※当店はお通し代に300円を頂戴しております。
とらふぐ皮茶碗蒸し | 800円(880円) |
とらふぐ皮サラダ | 700円(770円) |
とらふぐ白子 | 2,100円(2,310円) |
とらふぐ雑炊 | 900円(990円) |
とらふぐ棒すし | 1,000円(1,100円) |
とらふぐてっさ(1) | 980円(1,078円) |
とらふぐてっさ(2) | 2,500円(2,750円) |
とらふぐてっさ三段盛り | 6,000円(6,600円) |
とらふぐ皮ポン酢 | 600円(660円) |
とらふぐたたきポン酢 | 1,000円(1,100円) |
とらふぐ湯引きポン酢 | 1,000円(1,100円) |
とらふぐ煮こごり | 600円(660円) |
活イカ一杯(二~三人前) | 3,500円(3,850円) |
活かわはぎ一匹 肝醤油付(二~三人前) | 3,800円(4,180円) |
お刺身盛り合わせ | 1,980円(2,178円) |
赤貝・さざえの盛り合わせ | 1,700円(1,870円) |
活〆鯛のお刺身 | 800円(880円) |
活〆かんぱち | 800円(880円) |
活あじのお刺身・たたき | 750円(825円) |
するめいか | 650円(715円) |
まぐろのお刺身 | 1,000円(1,100円) |
赤貝のお刺身 | 950円(1,045円) |
活さざえのお刺身 | 950円(1,045円) |
活さざえのつぼ焼 | 1,000円(1,100円) |
※ご希望の盛り合わせもお造りします。
特上ひれかつ | 1,200円(1,320円) |
厚切りロース | 1,000円(1,100円) |
大海老フライ(大海老二本) | 1,200円(1,320円) |
ミックスフライ (大海老フライ・烏賊 ・カニクリームコロッケ) |
950円(1,045円) |
串かつ盛り合わせ (鶏葱・烏賊・野菜・海老・ロース) |
900円(990円) |
自家製カニクリームコロッケ | 500円(550円) |
海鮮舟庵サラダ | 800円(880円) |
ふぐ皮サラダ | 700円(770円) |
野菜サラダ | 500円(550円) |
ポテトサラダ | 350円(385円) |
ずわい蟹ほぐしみサラダ | 800円(880円) |
自家製塩辛 | 400円(440円) |
揚げ出し豆腐 | 450円(495円) |
豆腐ステーキ | 500円(550円) |
茄子揚げ浸し | 450円(495円) |
ポテトフライ | 350円(385円) |
ロース生姜焼き | 800円(880円) |
銀だら西京焼 | 900円(990円) |
ふぐ皮ポンズ | 600円(660円) |
もずく酢 | 350円(385円) |
くらげ酢 | 350円(385円) |
ふぐ棒すし | 1,000円(1,100円) |
ふぐ雑炊 | 900円(990円) |
野菜雑炊 | 550円(605円) |
おにぎり ニヶ (梅・鮭・おかか) |
450円(495円) |
御飯・みそ汁 | 450円(495円) |
※ランチメニューの表示価格はすべて税抜き価格です。
刺身御膳 小鉢・御刺身・茶碗蒸し・御飯・味噌汁・お新香 | 950円(1,045円) |
舟庵御膳 刺身・小鉢・茶碗蒸し・焼魚・串揚げ・御飯・味噌汁・お新香 |
1,000円(1,100円) |
天婦羅・刺身付御膳 天婦羅・刺身・小鉢・茶碗蒸し・御飯・味噌汁・お新香 | 1,300円(1,430円) |
黒毛和牛ステーキ丼 サラダ・味噌汁・お新香 |
900円(990円) |
ロースかつ煮膳 御飯・サラダ・味噌汁・お新香 |
850円(935円) |
上ロースかつ煮膳 御飯・味噌汁・お新香・茶碗蒸し・小鉢 |
1,400円(1,540円) |
ひれかつ膳 御飯・味噌汁・お新香 |
950円(1,045円) |
上ひれかつ膳 御飯・味噌汁・お新香・茶碗蒸し・小鉢 | 1,500円(1,650円) |